ИгрыИгра престолов: Начало

Автор: Angriness (09.09.2011 14:06)
Игра престолов: Начало Для любителей компьютерных игр — поклонников серии "Песнь Льда и Пламени" — ждет приятная новость: 29 сентября 2011 года выходит «Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) — это одна из двух разработок французской студии Cyanide по миру "Песни льда и Пламени". И если первая — это стратегия в реальном времени (RTS), то вторая разрабатывается в жанре ролевой игры (RPG).
Студия Cyanide с давних пор проявляла интерес к вселенной Джорджа Мартина, но только в 2009 году представители компании и писатель смогли придти к соглашению.
В «Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) предусмотрены два режима: кампания, в которой раскрываются основные вехи истории Семи королевств и свободный режим, где игрок соревнуется с компьютером или другими игроками (всего до 8 игроков). В игре представлены не только все Великие дома Вестерос, а также Ночной дозор и одичалые. В одиночной системе игрок может выбрать один из домов, воцарение которого на Железном троне и есть цель кампании. Отличительной особенностью этой стратегии является необычная дипломатическая система. Для того, чтобы повысить свой престиж, вы можете заключать выгодный брак с благородной леди, и как следствие — завести наследника, вступать в союзы, с помощью посланников распространить сферу своего влияния, но также в вашем распоряжении немало подлых приемов, как то: наемные убийцы, шпионы, похищение людей, нападание на караваны. Но всегда следует помнить, что у противника, неважно — компьютер это или другой игрок, в арсенале те же приемы...

читать дальше →

Метки ↓

Это интересно ↓

Малютка 1 смесь. Как определить, подошла ли продукция вашему малышу?