Вокруг насThe Gandalf World Tour - Путешествие продолжается

Автор: Angriness (24.10.2011 22:32)
The Gandalf World Tour - Путешествие продолжается А между тем мировой тур Гендальфа, о котором мы рассказывали ранее, продолжается. Одна из статуэток пересекла океан и передана первому участнику в Германии, где Серый странник должен был посетить крупнейшей фэнтези-конвенции в Европе — RingCon. Далее на пути европейского Гендальфа лежат Бельгия и Франция. Тем временем американский собрат Гендальфа погулял по Диснейленду. Также альбом на сайте gandalfworldtour.com, который пожно посмотреть тут, пополнился фотографиями со студии Warner brothers на фоне Багза Банни, Супермена, и даже знаменитой кофейни Центрального парка (сериал "Друзья"). на сайте выложен примерный список мест, через которые будет пролегать путь обоих волшебников. Это Карловы вары, Оклахома, Даллас, Хьюстон,Новый Орлеан, ФЛОРИДА, Вашингтон...

Вокруг насThe Gandalf World Tour

Автор: Angriness (12.09.2011 19:18)
The Gandalf World Tour Знаменитый волшебник, оправдывая свое прозвище Серый Странник, отправился в путешествие по всему миру, попутно фотографируясь на фоне известных архитектурных достопримечательностей и красивых пейзажей. Идея тура принадлежит команде TheOneRing.net. Специально для этого компаниями Weta Workshop и Sideshow Collectibles были созданы две статуи мага, которых быстро окрестили Фендальфом (Fandalf).
Уже известно, что Гэндальф успел побывать Лос-Анджелесе, попутно заглянул в Лас-Вегас, а также в Солт Лейк Сити. В планах команды — путешествие волшебника не только по Новому Свету, но и по странам Европы. Фото и видео отчеты о турне будут выкладываться как на gandalfworldtour.com, так и на Facebook и Twitter.
Пригласить к себе волшебника и сфотографироваться вместе с ним очень просто: достаточно заполнить следующую форму на официальном сайте The Gandalf World Tour и ждать пока команда TheOneRing свяжется с Вами для уточнения деталей.

Метки ↓

Это интересно ↓

одежду и обувь для кроссфита Reeebok занимайтесь в зале - заказы on-line 24/7.