Одобренные | все

Вокруг насThe Gandalf World Tour

Автор: Angriness (12.09.2011 19:18)
The Gandalf World Tour Знаменитый волшебник, оправдывая свое прозвище Серый Странник, отправился в путешествие по всему миру, попутно фотографируясь на фоне известных архитектурных достопримечательностей и красивых пейзажей. Идея тура принадлежит команде TheOneRing.net. Специально для этого компаниями Weta Workshop и Sideshow Collectibles были созданы две статуи мага, которых быстро окрестили Фендальфом (Fandalf).
Уже известно, что Гэндальф успел побывать Лос-Анджелесе, попутно заглянул в Лас-Вегас, а также в Солт Лейк Сити. В планах команды — путешествие волшебника не только по Новому Свету, но и по странам Европы. Фото и видео отчеты о турне будут выкладываться как на gandalfworldtour.com, так и на Facebook и Twitter.
Пригласить к себе волшебника и сфотографироваться вместе с ним очень просто: достаточно заполнить следующую форму на официальном сайте The Gandalf World Tour и ждать пока команда TheOneRing свяжется с Вами для уточнения деталей.

ИгрыИгра престолов: Начало

Автор: Angriness (09.09.2011 14:06)
Игра престолов: Начало Для любителей компьютерных игр — поклонников серии "Песнь Льда и Пламени" — ждет приятная новость: 29 сентября 2011 года выходит «Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) — это одна из двух разработок французской студии Cyanide по миру "Песни льда и Пламени". И если первая — это стратегия в реальном времени (RTS), то вторая разрабатывается в жанре ролевой игры (RPG).
Студия Cyanide с давних пор проявляла интерес к вселенной Джорджа Мартина, но только в 2009 году представители компании и писатель смогли придти к соглашению.
В «Игра Престолов: Начало» (A Game of Thrones: Genesis) предусмотрены два режима: кампания, в которой раскрываются основные вехи истории Семи королевств и свободный режим, где игрок соревнуется с компьютером или другими игроками (всего до 8 игроков). В игре представлены не только все Великие дома Вестерос, а также Ночной дозор и одичалые. В одиночной системе игрок может выбрать один из домов, воцарение которого на Железном троне и есть цель кампании. Отличительной особенностью этой стратегии является необычная дипломатическая система. Для того, чтобы повысить свой престиж, вы можете заключать выгодный брак с благородной леди, и как следствие — завести наследника, вступать в союзы, с помощью посланников распространить сферу своего влияния, но также в вашем распоряжении немало подлых приемов, как то: наемные убийцы, шпионы, похищение людей, нападание на караваны. Но всегда следует помнить, что у противника, неважно — компьютер это или другой игрок, в арсенале те же приемы...

читать дальше →

КиноЛихолесье

Автор: Angriness (26.08.2011 12:50)
Лихолесье Не успела выйти книга Стива Хилларда «Лихолесье: Роман о Дж. Р. Р. Толкиене» («Mirkwood: A Novel About JRR Tolkien»), как компания «EMO Films» приобретает права на её экранизацию.
Книга «Лихолесье», которую крайне отрицательно встретили как наследники, так и поклонники Толкиена, не является автобиографией в привычном значении жанра. В ней описана выдуманная история, где один из героев является автором «Властелина колец» и «Хоббита». По сюжету книги — Толкиен пребывает в Нью-Йорк со старинными документами, которые рассказывают о женщине-полурослике по имени Ара. Позже именно эти документы и стали основной книг о Средиземье. Писатель просит свою знакомую спрятать бумаги, которые спустя 40 лет внезапно обнаруживаются, и древние силы зла вновь начинают за ними охоту.
На все протесты фанатов автор заявил, что его работа это не просто роман, эта книга относится к жанру литературной критики, где он поднимает вопрос о том, почему же в книгах Толкиена так редко встречаются женщины. Стоит отметить, что кроме фантастических небылиц в книге содержаться и реальные факты биографии Толкиена. Возможно именно это привело к соглашению Хилларда и сторонников Толкиена. При этом писатель должен разместить на обложке своей книги следующую надпись: «Это художественное произведение, которое не связано с правопреемниками и издателями Дж.Р.Р.Толкиена».
На данный момент какой-либо более подробной информации по экранизации книги нет. Но навряд ли в ближайшее время на фоне грандиозного успеха киноэпопеи "Властелина Колец", а также начавшихся в Новой Зеландии съемок "Хоббита", у "киношников" утихнет интерес к творчеству Профессора.

осмо

ИгрыSkyrim

Автор: Angriness (22.08.2011 14:14)
Skyrim Поклонники серии Elder Scrolls, что уже с десяток раз перепрошли Morrowind и Oblivion, могут снова радоваться: 11 ноября 2011выходит новая игра серии — The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, что характерна для всей серии Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, а это — пять крупных городов, огромное количество мелких селений и обширные пространства необитаемых земель, не считая подземелий.
По сюжету с момента прошлой игры серии прошло 200 лет, а сами события развиваются в самом северном районе империи под названием Skyrim. В Империи творится полный бардак — идёт гражданская война, последний король умер, да еще и сбылось древнее пророчество о возвращении драконов. Вот на драконах-то и завязан сюжет игры — главный герой является охотником на драконов, единственным кто обладает древней магией, способной победить драконов. Только вот незадача — его собираются казнить...
На полное прохождение основной сюжетной линии The Elder Scrolls 5: Skyrim большинству игроков понадобится около 300 часов, и это — без дополнительных миссий и детального изучение мира, мини-игры, и к озвученной цифре можно смело прибавить ещё около 100 часов. Кроме того, ещё никто не отменял дополнения.

МузыкаМузыка в стиле Dubstep

Автор: VeronicaClubber (21.08.2011 11:28)
Для вас слово Dubstep представляет собой разрозненные 7 букв латинского алфавита? ТОгда, я думаю мы пишем эту статью именно для Вас. Дабстеп — это новый прогрессирующий стиль в клубной музыки, который на сегодняшний день взрвывает танцполы не только в европе, но и в нашей стране.

Где найти Dubstep?



Прежде всего стоит поискать дабстеповые-треки в социальных сетях. Существует огромное количество групп и сообществ, которые состоят из поклонников этого стиля и регулярно обмениваются самыми интересными мощными композициями в этом стиле. Я бы в качестве источника для ознакомления с наиболее качественным треками выбрал бы блог dubstep.in потому-что он предоставляет свои читателям самую своевременную информацию о наиболее мощных релизах.

Вообще, именно блоги являются наилучшим и наиболее качественным источникам самой мощной и самой жесткой музыки в стиле dubstep. Дело в том, что именно блоги занимаются отбором самых классных релизов, которые являются наиболее слушательными.

КиноСтать хоббитом может каждый желающий.

Автор: Angriness (15.08.2011 16:59)
Стать хоббитом может каждый желающий. На днях у многих поклонников мира Средиземья появилась возможность оказаться в шкуре любимых персонажей: 12 августа на одном из информационных сайтов Веллингтона появилась вакансия хоббита. И это не забавная шутка: компания "3 FOOT 7 LTD" ищет стройных мужчин и женщин от 17 и до 30 лет для участия в съемках "Хоббита". Основные требования, конечно же, предъявляются к росту соискателей: это 165см — 178см у первых, и 165см — 173см у вторых. Узнать подробнее как подать заявление можно здесь, и, может быть, кому-то повезет уже в сентябре пройтись по Ширу и заглянуть за пороги дома с круглой дверью. Лишь бы только рост не подкачал...

ИгрыAlice: Madness Returns

Автор: Angriness (13.07.2011 22:09)
24 июня 2011 г. вышел сиквел к «American McGee's Alice» от студии Electronic Arts. Как и предыдущая игра, «Alice: Madness Returns» базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Но, в отличие от произведений Кэрролла, игры представляют другой вариант Страны Чудес — мрачный, наполненный жестокостью и насилием.

По сюжету Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли в ужасном пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только ее тело, но и разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице и боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий – Страну Чудес. За 10 лет лечения Алиса достаточно поправилась, чтобы выписаться из больницы, хотя и не вполне избавилась от последствий психологической травмы, полученной в результате трагического события.
В игре Alice: Madness Returns наша Алиса живет в Лондоне под наблюдением врача-психиатра. Кошмарные галлюцинации по-прежнему преследуют ее, вторгаясь в реальность, поэтому, для того чтобы избавиться от них, героиня пытается понять причину своих мучений. Но ее рассудок истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон эти наваждения как будто сделались еще более яркими и преследуют Алису еще настойчивее. Может, ей лучше уйти в Страну Чудес? Это всегда помогало... Алиса отправляется туда в поисках того, чего не может найти в «реальном» мире – безопасности, знаний и правды о своем прошлом. Но за время ее отсутствия Страна Чудес сильно изменилась. Случилось что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну Чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?


Игра выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Стоит отметить, что геймплей отличается от предыдущей игры серии. Он разделен на 2 части — воображаемая, что происходит в Стране Чудес, и реальная — на улицах Лондона. Кроме боев игроку придется преодолевать различного вида препятствия, а так же выполнять задания — от различных мини-игр до загадок на тематику сказки. В целом продолжительность игры занимает около 15 часов.

КиноЧетвертые

Автор: Angriness (06.07.2011 00:16)
Четвертые Несмотря на то, что до выхода четвертый фильм "Пиратов карибского моря: На странных берегах" многие пророчили как откровенно слабый и выпущенный студией Диснея вдогонку за прибылью на волне успеха первых трех частей, — это не помешало ему собрать в мировом прокате более одного миллиарда долларов, что автоматически позволило ленте занять седьмое место в списке самых кассовых лент в истории кинематографа. Примечательно, что второй фильм "Пиратов" — "Сундук мертвеца" — в настоящее время занимает четвертое место в этом же списке.
"Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в мировой прокат вышли в мае этого года. В этой серии неподражаемый Джонни Депп в компании с Пенелопой Круз в роли его бывшей подружки и Иена Макштейна, играющего величайшего пирата всех времен — Черную бороду, занимается поиском мистического источника вечной молодости.
К слову, это первый фильм серии, снятый в формате 3D и без участия столь полюбившихся зрителям Орландо Блума и Киры Найтли. А также первая картина "Пиратов", в которой режиссера Гора Вербински сменил Роб Маршал.

ЛитератураНовая книга Злотникова

Автор: Angriness (05.07.2011 23:50)
Новая книга Злотникова Буквально на днях фантаст Роман Злотников на своем сайте сообщил об окончании работы над черновой версией текста "Генерал-адмирала-2". Рабочее название книги — "На переломе веков". Сама же книга выйдет не раньше конца года, так как прежде чем уйти в издательство, над текстом будут работать эксперты-историки. В планах писателя в ближайшее время начать работу над третьей частью цикла.
Напомню, что книга "Генерал-адмирал" написана в жанре альтернативной истории, и появилась на полках книжных магазинов в прошлом месяце.

Потерять руководящий пост в компании, особенно если ты профессионал в узкой области, — это проблема. Однако Алексею Андреевичу Коржину повезло: ему не только предлагают работу, но и дают возможность воздать по заслугам обидчикам. И надо же было перед решающими переговорами свалиться с лошади! Очнулся Коржин там, где и падал, — в Санкт-Петербурге. Только не в XXI веке, а в XIX-м. И из зеркала на него смотрела не собственная стареющая физиономия, а лицо 33-летнего генерал-адмирала Российского флота великого князя Алексея Романова...
На престоле император Александр III, страна богата непризнанными талантами — Попов, Тимирязев, Мичурин, Мосин. За границей Хайрем Стивенс Максим испытывает финансовые трудности, Никола Тесла чувствует себя недооцененным. На Урале ждут залежи железной руды. На землях Трансвааля в Южной Африке пока не разведаны золотые россыпи. У России есть все, чтобы совершить промышленный и технологический рывок, которого не случилось в известной нам истории. Да и цесаревич Николай еще юн, и, как перед любым подростком, перед ним открыты все пути... Возможно, теперь все сложится иначе?..

Кино"Игра престолов"

Автор: Angriness (02.07.2011 00:21)
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Здесь любой может получить нож в спину, и в тоже самое время — последний мерзавец способен на благородный шаг. Между пламенем навсегда ушедших из мира драконов и ледяной Стеной, что воздвигнута забытой магией, разворачивается «Игра престолов». Сериал "Игра престолов" снят по циклу романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Р.Р.Мартина и рассказывает о борьбе за власть в краю, где лето длится десятилетиями, а зима — всю жизнь. И первая же серия вызвала восторженные отклики зрителей, хваливших не только превосходных актеров (к слову: одну из ведущих ролей сыграл Шон Бин, знакомый многим из нас ролью Боромира во "Властелине колец") и визуальные эффекты, но и декорации и просто потрясающие виды. О последнем стоит сказать отдельно — съемки происходили одновременно в Северной Ирландии и Мальте. Перед создателями стояла сложная задача — создать с нуля четыре отличающихся друг от друга мира. Не разочаровались и поклонники книги — ведь практически история, рассказанная автором в книге, мало чем отличается от того, как Дэвид Беньофф и Д. Б. Вайсс адаптировали ее для телеэкрана. Все усилия, затраченные на съемки, были не зря — в вечер премьеры сериал приковал к экрану 4,2 миллиона зрителей, что дало "зеленый свет" на съемки второго сезона сериала.

КиноФинальный трейлер Гарри Поттер и Дары смерти: часть II

Автор: Angriness (21.06.2011 21:38)
И хотя до выхода завершающей части фильма о приключениях юного волшебника осталось чуть меньше месяца, создатели, подогревая и без того не пропадающий интерес поклонников, выпустили в сеть финальный трейлер второй части "Гарри Поттера и Даров смерти". В кадре царит полная неразбериха: все вокруг рушится и взрывается, пауки переплелись с драконами, герои лихорадочно носятся по лесам и по коридорам полуразрушенного замка — как будто специалисты по спецэффектам решили от души оторваться напоследок. Для тех, кто сейчас пищит от восторга и предвкушения, спешим напомнить, что на большие экраны в России фильм выйдет 14 июня. Мы ждали 10 лет, осталось еще чуть-чуть.

КиноХоббит - There and back again

Автор: Angriness (17.06.2011 14:20)
Хоббит - There and back again А тем временем с берегов Новой Зеландии приходят приятные новости для поклонников Питера Джексона и «Властелина колец»…

Хотя о съемках приквела разговор зашел сразу же после грандиозного успеха трилогии в прокате, то непосредственно к съемке фильма удалось приступить только весной 2011 года. Виной тому были и конфликт Джексона с New Line Cinema, и долгий спор о числе фильмов (New Line Cinema хотела растянуть сюжет повести «Хоббит» таким образом, чтобы создать два фильма, что было бы выгодно с финансовой точки зрения. Однако режиссером был предложен другой вариант: первый фильм, «Хоббит», будет снят по повести Толкина, а второй станет апокрифом, повествующем о десятилетиях между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец»), и постоянный кастинг актеров. Но и несмотря на то, что съемки «Хоббита» во всю уже идут, режиссер Питер Джексон продолжает утверждать актеров на важные роли. Так Люк Эванс сыграет лучника Барда, а Бенедикт Камбербэтч, известный по исполнению роли Шерлока Холмса в одноименном телесериале, будет озвучивать дракона Смога. К слову, интересным фактом является то, что последний уже задействован в проекте, озвучивая тёмного мага Некроманта. Также из «Властелина Колец» в «Хоббита» перекочуют привычные зрителю Иэн МакКеллен (Гендальф), Энди Сёркис (Голлум), Хьюго Уивинг (король эльфов Элронд), Орландо Блум (создавший по словам Джексона незабываемый образ Леголаса), и Иен Хольм (в роли Бильбо Бэггинса-старшего).

Что ж, а нам с вами остается только ждать! По данным из официального пресс-релиза, фильмы будут называться "Хоббит: Неожиданное путешествие" (премьера назначена на декабрь 2012 года) "Хоббит: Туда и обратно"(премьера в декабре 2013 года).
Страницы: ← вперед 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 70 назад →

Метки ↓

Это интересно ↓